Содержание документа: ГОСТ Р ИСО 22006-2012 Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 90012008 в растениеводстве.

1 ПОДГОТОВЛЕН Открытым акционерным обществом "Всер...
2 ВНЕСЕН Управлением технического регулирования и ...
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральн...
4 Настоящий стандарт идентичен международному стан...
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
0.1 Общие положения
0.2 Процессный подход
0.3 Связь с ИСО 9004
0.4 Совместимость с другими системами менеджмента
1 Область применения
1.1 Общие положения
1.2 Применение
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
3.1 применение (application): (применительно к про...
3.2 участник (applicator): (применительно к произв...
3.3 характерный признак/свойство (characteristic a...
3.4 Сельскохозяйственная культура (crop):
3.5 потребитель (customer): (применительно к произ...
3.6 аграрное хозяйство (farm): Участок (участки) з...
3.7 менеджмент аграрного хозяйства (farm managemen...
3.8 сельскохозяйственное предприятие (farm operati...
3.9 план сельхозпроизводства аграрного хозяйства (...
3.10 сборщик урожая (harvester): (применительно к ...
3.11 входной параметр (входное средство) (input): ...
3.12 инфраструктура/организация инфраструктуры (in...
3.13 организация (organization): (применительно к ...
3.14 послеуборочная стадия (post harvest): Любая д...
3.15 продукт (product): (производство продукции ра...
3.16 полевое наблюдение (field observation): Специ...
3.17 сегрегация (изоляция) (segregation): Отделени...
3.18 поставщик (supplier): (применительно к произв...
3.19 высшее руководство (top management): (примени...
3.20 рабочая среда (work environment): (применител...
3.21 термины, обозначенные сокращениями (аббревиат...
4 Система менеджмента качества
4.1 Общие требования
4.2 Требования к документации
5 Ответственность руководства
5.1 Обязательства руководства
5.2 Ориентация на потребителя
5.3 Политика в области качества
5.4 Планирование
5.5 Ответственность, полномочия и обмен информацие...
5.6 Анализ со стороны руководства
6 Менеджмент ресурсов
6.1 Обеспечение ресурсами
6.2 Человеческие ресурсы
6.3 Инфраструктура
6.4 Производственная среда
7 Процессы жизненного цикла продукции
7.1 Планирование процессов жизненного цикла продук...
7.2 Процессы, связанные с потребителями
7.3 Проектирование и разработка
7.4 Закупки
7.5 Производство и обслуживание
7.6 Управление оборудованием для мониторинга и изм...
8 Измерение, анализ и улучшение
8.1 Общие положения
8.2 Мониторинг и измерение
8.3 Управление несоответствующей продукцией
8.4 Анализ данных
8.5 Улучшение