Содержание документа: Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаот 30 декабря 2005 г. N 810"О Перечне показателей и данных для формирования Федерального информационного фонда социально-гигиенического мониторинга"

1. Утвердить Перечень показателей и данных для фор...
2. Территориальным управлениям Роспотребнадзора по...
3. Федеральному центру гигиены и эпидемиологии:
3.1. Провести, в срок до 1 июля 2006 года, коррект...
3.2. Подготовить, до 1 апреля 2006 года, шаблоны д...
3.3. Провести, в срок до 1 июля 2006 года, для отл...
4. Контроль за выполнением приказа возложить на за...
1. Медико-демографические показатели
2. Здоровье населения
2.1. Сведения о заболеваемости детей первого года ...
2.2. Сведения о профилактических осмотрах детей и ...
2.3. Сведения о числе заболеваний, с диагнозом, ус...
2.4. Сведения о первичной инвалидности детей и под...
2.5. Сведения о заболеваниях злокачественными ново...
2.6. Сведения о заболеваемости, связанной с микрон...
2.7. Сведения о социальных болезнях населения с вп...
2.8. Сведения о временной нетрудоспособности работ...
3. Сведения о социально-экономическом состоянии те...
4. Атмосферный воздух населенных мест
4.1. Перечень постов наблюдения за качеством атмос...
4.2. Перечень веществ, контролируемых на постах на...
4.3. Перечень веществ с превышением ПДК
4.4. Ведущие источники загрязнения атмосферного во...
4.5. Перечень веществ, которые выделены как приори...
1. Информация представляется отдельно по уровням п...
5. Питьевая вода систем централизованного хозяйств...
5.1. Перечень источников водоснабжения
5.2. Перечень водопроводов
5.3. Перечень точек контроля за качеством питьевой...
5.4. Перечень веществ, контролируемых в системе це...
5.5. Вещества, рассматриваемые как приоритетные за...
5.6. Приоритетные вещества, не контролируемые в пи...
5.6. Вещества (показатели) из контролируемых в пит...
5.7. Характеристика показателей общей жесткости в ...
5.8. Содержание микроорганизмов в питьевой воде (и...
6. Контаминация продовольственного сырья и продукт...
6.1. Содержание контаминантов в продовольственном ...
7. Санитарно-эпидемиологическая безопасность почвы...
7.1. Перечень мониторинговых точек на территории
1. ДОУ,в # числе школы и детские сады (ясли)2
2. Селитебная территория, в том числе:спортивная, ...
3. Зоны рекреаций
7.2. Перечень фоновых значений концентраций химиче...
7.3. Концентрации веществ, контролируемых в почве ...
7.4. Содержание возбудителей кишечных инфекций в п...
7.5. Содержание возбудителей паразитарных заболева...
8. Условия труда и профессиональная заболеваемость
8.1. Число объектов надзора и общее число работник...
1. * ниспадающий список видов экономической деятел...
2. ** ниспадающий список групп СЭБ: в графе 2 и в ...
8.2. Число лиц, работающих в контакте с вредными и...
1. * ниспадающий список соответствует графе 1 табл...
2. ** ниспадающий список граф 2, 3, 4.
3. "X" - ячейки строки не заполняются (рассчитывае...
8.3. Сведения о периодических медицинских осмотрах...
1. * ниспадающий список графы 1 - соответствует гр...
8.4. Сведения о числе лиц с впервые установленными...
1. * ниспадающий список соответствует графе 1 табл...
2. X - ячейки строки не заполняются (рассчитываетс...
9. Показатели радиационной безопасности объектов о...
9.1. Перечень мониторинговых (контрольных) точек
9.2. Плотность загрязнения почвы техногенными ради...
9.3. Число жителей на территории с различной плотн...
9.4. Удельная активность природных радионуклидов в...
9.5. Объемная активность радиоактивных веществ в а...
9.6. Плотность атмосферных выпадений, Бк/м2 (в мес...
9.7. Число жителей и мощность поглощенной дозы гам...
9.8. Мощность поглощенной дозы гамма-излучения в п...
9.9. Число жителей в жилых и общественных зданиях ...
9.10. Среднегодовая ЭРОА изотопов радона в жилых и...
9.11. Число жителей в жилых и общественных зданиях...
9.12. Удельная активность радионуклидов в воде отк...
9.13. Удельная активность радионуклидов в питьевой...
9.14. Характеристика воздействия на население пить...
9.15. Характеристика воздействия на население пище...
9.16. Удельная активность радионуклидов в пищевых ...
9.17. Данные сертификационных испытаний пищевых пр...
9.18. Удельная активность радионуклидов в пищевых ...