Содержание документа: СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

1. Разработаны: НИИ экологии человека и гигиены ок...
2. Утверждены Главным государственным санитарным в...
3. Введены в действие постановлением Главного госу...
4. Введены впервые.
5. Зарегистрированы Министерством юстиции Российск...
1. Область применения
1.1. Санитарно - эпидемиологические правила и норм...
1.2. Настоящие санитарные правила являются обязате...
1.3. Настоящие санитарные правила не распространяю...
2. Общие положения
2.1. Настоящие санитарные правила имеют целью обес...
2.2. Требования настоящих санитарных правил должны...
2.3. Производство и реализация расфасованной воды ...
2.4. Качество воды, подлежащей розливу, должно соо...
2.5. Изготовители расфасованных вод обязаны обеспе...
2.6. Не допускается применение препаратов хлора дл...
2.7. Технологический процесс обработки питьевой во...
2.8. Допускается для розлива расфасованной воды ис...
2.9. Сроки и температурные условия хранения воды, ...
2.10. Государственный надзор за соблюдением требов...
2.11. Решение о запрещении или ограничении использ...
2.12. Информация о приостановлении действия санита...
2.13. Мероприятия по проведению производственного ...
3. Классификация категорий качества питьевых вод, ...
3.1. В зависимости от водоисточника воду питьевую ...
3.2. В зависимости от способов водообработки воду ...
3.3. В зависимости от качества воды, улучшенного о...
4. Гигиенические требования и нормативы качества п...
4.1. Настоящими санитарными правилами установлены ...
4.2 Качество расфасованной воды должно соответство...
4.3. Благоприятные органолептические свойства воды...
4.4. Безвредность воды по химическому составу опре...
6. Государственный санитарно - эпидемиологический ...
6.1. Надзор за организацией и проведением производ...
6.2. Территориальный центр Госсанэпиднадзора выдае...
6.3. При изменении санитарно-эпидемиологической об...
1. Общая минерализация, мг/л
2. Общая жесткость, мг-экв./л
3. Сульфаты (в пересчете на SO4, мг/л)
4. Хлориды (в пересчете на С1), мг/л
8 г.
5. Щелочность, мг-экв./л
6. Кальций (в пересчете на Са), мг/л
7. Натрий (в пересчете на Na), мг/л
5 г.
8. Магний (в пересчете на Mg), мг/л
9. Фтор (в пересчете на F), мг/л
1.3 - 1,9мг
10. Иод (в пересчете на J2), мкг/л
1. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическ...
2. Федеральный закон «О радиационной безопасности ...
3. Закон Российской Федерации «О сертификации прод...
4. Закон Российской Федерации «О защите прав потре...
5. Закон Российской Федерации «О качестве и безопа...
6. Приказ Минздрава России «О санитарно-эпидемиоло...
7. Приказ Минздрава России от 15.08.01 № 326 «О по...
8. Guidelines for drinking-water quality. Second e...
9. Питьевая вода. Гигиенические требования к качес...
10. Нормы радиационной безопасности (НРБ-99): СП 2...
11. Источники централизованного хозяйственно - пит...
12. Зоны санитарной охраны источников водоснабжени...
13. Санитарные правила для предприятий по обработк...
14. Гигиенические требования к охране подземных во...
15. Организация и проведение производственного кон...
16. Гигиеническая оценка материалов, реагентов, об...
17. Перечень материалов, реагентов и малогабаритны...
18. Радиационный контроль питьевой воды: Методичес...
19. Руководство по гигиеническим аспектам опреснен...
20. Плитман С. И., Новиков Ю. В. с соавт. К вопрос...
21. Аксюк А. Ф. Гигиенические основы фторирования ...
22. Рахманин Ю. А., Михайлова Р. И. с соавт. Гигие...
23. Методические указания по осуществлению государ...
24. Нормативное обеспечение контроля качества воды...
25. Двуокись углерода газообразная и жидкая. Техни...
26. Продукты пищевые. Информация для потребителя. ...
27. Напитки безалкогольные газированные и напитки ...
28. Вода питьевая. Общие требования к организации ...
29. Упаковка. Маркировка, указывающая на способ об...
30. Система сертификации питьевой воды, материалов...
31. Proposed Draft General Standard for Packeged (...
32. The Codex General Standard for Food Additiones...
33. The Recommended International Code of Practice...
34. The Codex of Hygiene Practice for Packaged (Bo...
35. The Principles for the Establishment and Appli...
36. The Codex General Standard for the Labelling o...
37. The Standard for Natural Mineral Waters (CODEX...
38. Guidelines on Health Aspects of Water Desolina...