Приложение N 2
к Правилам определения квот
на закупку этилового спирта,
производимого из непищевого сырья
___________________________________________________
(наименование организации, представляющей документ)
Расчет потребности
в закупке этилового спирта, производимого из непищевого сырья,
на ______ год
+-+-----+-----+----------------+-----+----------------+-----+-----+-----+
|N|Наи- |Еди- |Объем произ-|Норма|Норма расхода на|Рас- |Ожи- |Необ-|
|п|мено-|ница |водства выпуска-|рас- |единицу выпуска-|ход в|дае- |ходи-|
|/|вание|изме-|емой продукции|хода |емой продукции|пре- |мый |мая |
|п|пот- |рения|или работ |спир-|или работ |дыду-|рас- |квота|
| |реби-|выпу-+----+-----+-----+та на+----+-----+-----+щем |ход |(дал)|
| |теля.|скае-|от- |оцен-|прог-|еди- |от- |оцен-|прог-|году |в | |
| |Нап- |мой |чет |ка |ноз |ницу |чет |ка |ноз |(дал)|теку-| |
| |рав- |про- |за |теку-| |выпу-|за |теку-| | |щем | |
| |ления|дук- |пре-|щего | |скае-|пре-|щего | | |году | |
| |рас- |ции |ды- |года | |мой |ды- |года | | |(дал)| |
| |хода |или |ду- | | |про- |ду- | | | | | |
| |эти- |работ|щий | | |дук- |щий | | | | | |
| |лово-| |год | | |ции |год | | | | | |
| |го | | | | |или | | | | | | |
| |спир-| | | | |работ| | | | | | |
| |та с| | | | | | | | | | | |
| |рас- | | | | | | | | | | | |
| |шиф- | | | | | | | | | | | |
| |ров- | | | | | | | | | | | |
| |кой | | | | | | | | | | | |
| |по | | | | | | | | | | | |
| |наи- | | | | | | | | | | | |
| |мено-| | | | | | | | | | | |
| |вани-| | | | | | | | | | | |
| |ям | | | | | | | | | | | |
| |выпу-| | | | | | | | | | | |
| |скае-| | | | | | | | | | | |
| |мой | | | | | | | | | | | |
| |про- | | | | | | | | | | | |
| |дук- | | | | | | | | | | | |
| |ции | | | | | | | | | | | |
| |или | | | | | | | | | | | |
| |работ| | | | | | | | | | | |
+-+-----+-----+----+-----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+-----+
|1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
+-+-----+-----+----+-----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+-----+
+-+-----+-----+----------------+-----+----------------+-----+-----+-----+
Руководитель _______________________________
(ф.и.о.)
М.П.
Приложение N 3
к Правилам определения квот
на закупку этилового спирта,
производимого из непищевого сырья
___________________________________________________
(наименование организации, представляющей документ)
Исполнительный баланс
расхода этилового спирта, производимого из непищевого сырья,
за ______ год
I. Ресурсы - всего (дал)
в том числе:
а) фактическое поступление - всего (дал)
из них по поставщикам
б) фактический остаток на начало отчетного года - всего (дал)
II. Направления и объемы расхода этилового спирта, производимого из
непищевого сырья
+---+--------------------------------+---------+---------------+--------+
|N |Наименование потребителя. Нап-|Единица |Объем производ-|Расход |
|п/п|равления расхода этилового спир-|измерения|ства выпуска-|этилово-|
| |та с расшифровкой по наименова-| |емой продукции|го спир-|
| |ниям выпускаемой продукции или| |или работ |та (дал)|
| |работ | | | |
+---+--------------------------------+---------+---------------+--------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
+---+--------------------------------+---------+---------------+--------+
+---+--------------------------------+---------+---------------+--------+
Итого
III. Фактический остаток этилового спирта на конец отчетного периода
- всего (дал)
IV. Расход - всего за _____ год (дал)
Руководитель _______________________________
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
_____________________________
(ф.и.о.)
М.П.