Подпись:________________
Приложение N 2
Акт
____________________ льнозавод "____"__________ 199 _ г.
Местная техническая комиссия по составлению эталонов и стандартных
образцов на льняное сырье в составе:
-----------------------+----------------------------+-------------------+
Должность | Организация | Фамилия, |
| | инициалы |
-----------------------+----------------------------+-------------------+
| | |
-----------------------+----------------------------+-------------------+
| | |
-----------------------+----------------------------+-------------------+
| | |
-----------------------+----------------------------+-------------------+
| | |
-----------------------+----------------------------+-------------------+
по методике ГОСТа _______________ и настоящей Инструкции составил
эталоны и сезонные стандартные образцы на
_________________________________________ урожая 199_ года.
(вид сырья, селекционный сорт)
Основные показатели качества ________________________ льна и
(вид сырья)
вычисление номера:
----------+-----------+----------+-----------+----------+-----+----+----+
Горстевая |Содержание |Крепость |Пригодность| Цвет |Диа- |От- |Н-р |
длина |волокна +----+-----+-----+-----+----+-----+метр |де- |тре-|
----+-----+(луба-) |кре-|пока-|при- |пока-|н-р |пока-|стеб-|ляе-|сты |
дли-|пока-+------+----+по- |за- |год- |за- |эта-|за- |ля в |мо- |или |
на в|за- |соде- |по- |сть,|тель |ность|тель |лона|тель |мм |сть |со- |
см |тель |ржан. |ка- |КГС |каче-| |каче-|или |каче-| | |ло- |
|каче-|воло- |за- | |ства | |ства |гру-|ства | | |мы |
|ства |кна |тель| | | | |ппы | | | |по |
| |(луба)|ка- | | | | | | | | |стан|
| |в % |чес-| | | | | | | | |дар-|
| | |тва | | | | | | | | |ту |
----+-----+------+----+----+-----+-----+-----+----+-----+-----+----+----+
Характеристика качества_____________________________________________
по внешним признакам (органолептическая)_________________________________
Эталоны и сезонные стандартные образцы составлены:
----------+--------------------------------+--------------+-------------+
Номер | Количество образцов | Вес одного | Примечание |
(сорт) +-----------+----------+---------+ образца | |
| открытых | закрытых | Всего | в кг | |
----------+-----------+----------+---------+--------------+-------------+
Эталоны и сезонные стандартные образцы опломбированы пломбиром
N __________________
Составленными эталонами и сезонными стандартными образцами после их
утверждения надлежит руководствоваться при оценке качества сырья