с
измерения при измерении концентрации безводного (стопроцентного) спирта в
продукции, в процентах;
- N - норма естественной убыли концентрации безводного
с
(стопроцентного) спирта в не разлитой в потребительскую тару алкогольной
продукции, спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов) и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием
этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции, допускаемой
при производстве (поставке, закупке) указанной продукции, в процентах.
в) для не разлитого в потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского).
[V - V ] <= [V x P/100] + V x N/100,
o со o o
где:
- [V - V ] - абсолютное значение расхождения по объему не
o со
разлитого в потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением
натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина,
шипучего вина, шампанского), в декалитрах;
- Р = 0,5 - относительная погрешность, допускаемая средством
измерения при измерении объема продукции, в процентах;
[V х Р/100] - абсолютное значение отклонения объема не разлитого в
o
потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в
том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина,
шампанского), измеренное средством измерения, в декалитрах;
- N - норма естественной убыли объема не разлитого в потребительскую
тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в том числе
игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского),
допускаемой при производстве (поставке, закупке) указанной продукции, в
процентах.
г) для виноматериалов.
[V - V ] <= [V x P/100] + V x N/100,
o со o o
где:
- [V - V ] - абсолютное значение расхождения по объему
o со
виноматериалов в декалитрах;
- Р = 0,5 - относительная погрешность, допускаемая средством
измерения при измерении объема продукции, в процентах;
- [V х Р/100] - абсолютное значение отклонения объема
o
виноматериалов, измеренное средством измерения, в декалитрах;
- N - норма естественной убыли объема виноматериалов, допускаемой
при производстве указанной продукции, в процентах.
8. Значения расхождений (отклонений) [V_o - V_со], [V_бс - V_убс], [К_о - K_с ], [С_п - С_у] заносятся в Журнал.