Распоряжение Управления социального питания Санкт-Петербурга от 16 сентября 2009 г. N 03-01-09/09-0-0 "О внесении изменений в распоряжение Управления социального питания от 27.07.2009 N 03-01-08/09-0-0 "О мерах по реализации постановления Правительства Са

В соответствии с пунктом 6.1.1. постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 N 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге" (далее - Постановление), а также в целях обеспечения порядка ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге, утвержденного Постановлением:
1. Внести изменения в распоряжение Управления социального питания от 27.07.2009 N 03-01-08/09-0-0 "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 N 873" (далее - Распоряжение), дополнив Распоряжение пунктами 1.5 - 1.6 следующего содержания:
"1.5. Форму перечня категорий граждан в Санкт-Петербурге, подлежащих обеспечению социальным питанием, по государственным учреждениям Санкт-Петербурга в соответствии с их типами (видами) согласно Приложению 5.
1.6. Форму регистрационной карточки организации питания для ведения Реестра организаций социального питания в Санкт-Петербурге согласно Приложению 6."
2. Приложение 5 к Распоряжению изложить в редакции согласно Приложению 1 к настоящему распоряжению.
3. Приложение 6 к Распоряжению изложить в редакции согласно Приложению 1 к настоящему распоряжению.
4. Отделу технологии, стандартизации и контроля в срок до 01.10.2009 направить в Комитет по образованию, Комитет по здравоохранению, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по науке и высшей школе, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по культуре, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, администрациям районов Санкт-Петербурга копию настоящего Распоряжения.
5. Контроль за выполнением распоряжения остается за начальником Управления социального питания.
Начальник Управления
Н.А. Петрова
Приложение 1
к распоряжению Управления
социального питания
от 16 сентября 2009 г. N 03-01-09/09-0-0
(с изменениями от 22 марта 2012 г.)
"Приложение 5
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 N 03-01-08/09-0-0

Перечень категорий граждан в Санкт-Петербурге, подлежащих обеспечению социальным питанием, по государственным учреждениям Санкт-Петербурга в соответствии с их типами (видами)

N п/пПолное наименование государственного учреждения Санкт-Петербурга, адрес местонахождения, руководитель, контактный телефонТип (вид) государственного учреждения Санкт-Петербурга*Категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием*Кратность и вид приема пищи (одно, двух, трех, четырех, пяти разовое; завтрак, обед, полдник, ужин и т.д.) по каждой категорииПланируемое расчетное количество, чел.
123456
1.
2.
3.
...
__________________
1 Указывается, например, детский дом, дом малютки, интернатного типа, стационарного типа, санаторного типа, центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, социальный приют для детей и подростков, дом ночного пребывания, специальный дом для одиноких престарелых, стационарное учреждение социального обслуживания и т.д.
2 Указываются все категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием в учреждении Санкт-Петербурга, например по учреждениям здравоохранения стационарного типа указываются пациенты терапевтического, хирургического, пульмонологического и др. отделений, по образовательным учреждениям Санкт-Петербурга указываются учащиеся льготных категорий: проживающие в семьях, среднедушевой доход в которых за предшествующий обращению квартал ниже величины прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, рассчитанного за предшествующий обращению квартал; проживающие в многодетных семьях, инвалиды и т.д."
Приложение 2
к распоряжению Управления
социального питания
от 16 сентября 2009 г. N 03-01-09/09-0-0
(с изменениями от 22 марта 2012 г.)
"Приложение 6
к распоряжению Управления
социального питания
от 27.07.2009 г. N 03-01-08/09-0-0
Регистрационная карточка организации питания N ________
для ведения Реестра организаций социального питания Санкт-Петербурга
 +---------------------------------------------------------------------------+
|I. Сведения об организации социального питания - победителе конкурсного |
| отбора организаций общественного питания на право заключения договора |
| об организации социального питания в государственных учреждениях |
| Санкт-Петербурга, подведомственных _____________________________ |
| (наименование исполнительного органа государственной власти |
| Санкт-Петербурга) |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
| N |Реквизиты и основные данные организации | Характеристика данных |
|п/п | социального питания | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
| 1 | 2 | 3 |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 1. Реквизиты организации питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.1 |Полное наименование | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.2 |Сокращенное наименование | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.3 |Предыдущие наименования | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.4 |Юридический адрес | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.5 |Местонахождение | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.6 |Телефон, факс, адрес электронной почты, | |
| |адрес в Интернете | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.7 |Идентификационный номер | |
| |налогоплательщика | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.8 |Общероссийский классификатор предприятий| |
| |и организаций (ОКПО) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.9 |Вид экономической деятельности (ОКВЭД) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.10|Ведомственная принадлежность (ОКОГУ) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.11|Местонахождение (ОКАТО) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.12|Форма собственности (ОКФС) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.13|Организационно-правовая форма (ОКОПФ) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|1.14|Режим работы | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 2. Сведения об учредительных документах организации питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.1 |Документ | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.2 |Дата, номер документа | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.3 |Утвержден (орган), дата, номер | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.4 |Зарегистрирован (орган), дата, номер | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.5 |Наличие сертификата (в случаях | |
| |добровольной сертификации) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.6 |Выдан (орган), дата, номер, срок | |
| |действия | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|2.7 |Категория объекта учета согласно | |
| |сертификату | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 3. Административно-управленческий состав организация питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|3.1 |Ф.И.О. руководителя, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|3.2 |Ф.И.О. бухгалтера, телефон, факс, адрес | |
| |электронной почты | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|3.3 |Управляющая компания, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|3.4 |Ф.И.О. управляющего, телефон, факс, | |
| |адрес электронной почты | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 4. Функциональное назначение организации питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|4.1 |Предприятия общественного питания | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|4.2 |Оптовая и розничная торговля | |
| |продовольственными товарами и пищевым | |
| |сырьем | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|4.3 |Иное | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 5. Материально-техническая база организации питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.1 |Сырьевое предприятие общественного | |
| |питания | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.2 |Доготовочное предприятие общественного | |
| |питания | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.3 |В том числе наличие базовых столовых | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.4 |Тип базовых столовых | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.5 |Наличие общетоварного склада, его | |
| |площадь | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.6 |Наличие морозильных, холодильных | |
| |помещений, их емкость в метрах | |
| |кубических | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.7 |Наличие специализированного транспорта | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.8 |В том числе в собственности | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.9 |В том числе арендованного (номер | |
| |договора аренды, срок действия, с кем | |
| |заключен) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|5.10|В том числе на основе договора о | |
| |транспортных услугах (номер договора | |
| |аренды, срок действия, с кем заключен) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|Раздел 6. Кадровый состав организации питания |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.1 |Управленческий персонал | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.2 |В том числе имеют образование по профилю| |
| |выполняемой работы | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.3 |Производственный персонал | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.4.|В том числе по штатному расписанию | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.5.|В том числе укомплектован фактически | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.6 |В том числе имеют квалификацию по | |
| |профилю выполняемой работы | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
|6.7 |Водители-экспедиторы, водители-грузчики | |
| |(при наличии собственного транспорта) | |
+----+----------------------------------------+-----------------------------+
| II. Условия заключения договоров |
+----+--------------------------------+-------------------------------------+
| | Полное наименование |Программа по развитию социального |
| | подведомственного |питания с учетом обеспечения |
| | государственного учреждения |качества и безопасности пищевых |
| | Санкт-Петербурга, его |продуктов, по вкладу в развитие |
| | юридический адрес, дата |материально-технического оснащения |
| | заключения договора, срок |пищеблоков учреждений Санкт- |
| | действия догвора |Петербурга, использованию |
| | |прогрессивных форм и методов |
| | |обслуживания граждан в учреждениях |
| | |Санкт-Петербурга, предложенная |
| | |организацией социального питания в |
| | |суммарном денежном выражении по |
| | |каждому году действия договора |
+----+--------------------------------+-------------------------------------+
| 1 | | |
+----+--------------------------------+-------------------------------------+
| 2 | | |
+----+--------------------------------+-------------------------------------+
| ...| | |
+----+--------------------------------+-------------------------------------+
+---------------------------------------------------------------------------+