Приказ МПС РФ от 17 декабря 1999 г. N 44Ц "Об утверждении Правил перевозок скоропортящихся грузов на железнодорожном транспорте" стр. 21

9. Томаты молочной спелости | +15 | +9 | |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
10. Бананы | +14 | +12 |Вентилиру-|
| | |ют при ох-|
| | |лаждении и|
| | |отоплении |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
11. Соленые и квашеные овощи, в том числе ка-| +5 | +2 |Не венти-|
пуста квашеная, моченые плоды и ягоды в бочках,| | |лируют |
соленые и маринованные грибы в бочках | | | |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
12. Сыры, пиво непастеризованное и другие ох-| +9 | +6 |Не венти-|
лажденные грузы с температурой от +7 до +9°С | | |лируют |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
13. Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные| +15 | +9 |Не венти-|
и кулинарные, молоко стерилизованное, вина, в| | |лируют |
том числе игристые, шипучие и шампанское, биоп-| | | |
репараты и другие, не поименованные выше грузы,| | | |
имеющие температуру выше +9°С | | | |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
14. Эндокринное сырье с температурой не выше| -20 | -23 |Не венти-|
-20°С при перевозке в АРВ-Э | | |лируют |
-----------------------------------------------+------+------+----------+
Приложение 9
к Правилам перевозок скоропортящихся грузов
на железнодорожном транспорте

Закрепление крышек люков при непрерывном вентилировании крытых вагонов

3155 × 1943 пикс.     Открыть в новом окне