(обязательное)
Таблица Б1 - Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания
В квадратных метрах
+------------------------------------------------+----------------------+
|Тип предприятия общественного питания |Площадь на одно место,|
|и площади для потребителей | не менее |
+------------------------------------------------+----------------------+
|1. Ресторан | |
| | |
|1.1. Зал с эстрадой и танцплощадкой | 2,0 |
| | |
|1.2. Зал | 1,8 |
| | |
|1.3. Курительная | 0,07-0,075 |
| | |
|2. Бар | |
| | |
|2.1. Зал | 1,8 |
| | |
|3. Кафе, закусочные, пивные бары | |
| | |
|3.1. Зал | 1,6 |
| | |
|4. Столовые школ и школ-интернатов: | |
| | |
| зал до 80 мест | 0,75 |
| | |
| зал свыше 80 мест | 0,65 |
| | |
| средних специальных учебных заведений | |
| | |
| зал | 1,3 |
| | |
| профтехучилищ | |
| | |
| зал | 0,8 |
| | |
| общедоступные, при высших учебных заведениях | |
| | |
| зал | 1,8 |
| | |
|Примечание - Площадь залов специализированных предприятий общественного|
| питания следует принимать по заданиям на проектирование |
+-----------------------------------------------------------------------+